News rosin

24. September, 2015

Restaurant „Rosin“ präsentiert ersten eigenen Rotwein

Frank Rosin Rotwein_klFernsehkoch Frank Rosin und seine Chef-Sommelière Susanne Spies stellen ihren ersten eigenen Rotwein vor: „Frank Rosin Fass 34 by Susanne Spies“.

Entstanden ist der Wein des Jahrgangs 2013 in der Zusammenarbeit von Susanne Spies mit dem Pfälzer Weingut Markus Schneider. „Rosin Fass 34“ ist eine Cuvée aus den Bordeaux-Rebsorten Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon.

Angeboten werden die streng auf 600 Stück limitierten Flaschen in Frank Rosins Sternerestaurant „Rosin“ im nordrhein-westfälischen Dorsten. Auf der voluminösen Weinkarte des Hauses sind sie zum Preis von 59 Euro pro Flasche notiert. Bei Online-Bestellungen liegt man bei 24 Euro. Für die Zukunft plant Frank Rosin weitere gemeinsame Projekte mit namhaften Winzern.


Tags: ,



Back to Top ↑