News open-air-das-camping-und-festival-kochbuch-cover-ws

15. Februar, 2016

0

Dosenravioli adé: Das Festival- & Camping-Kochbuch ist da

Die Autoren Stevan Paul und Daniela Haug waren einen Sommer lang unterwegs und haben zahlreiche Alternativen zu verkohlten Bratwürsten und Dosenravioli mitgebracht: Frisch veröffentlicht präsentiert ihr „Open Air – Das Festival- und Camping-Kochbuch“ auf 256 Seiten tolle Ideen für Gaskocher, Grill und Co. Neben leckeren und einfachen Rezepten für Drinks, Frühstück und Hauptmahlzeiten, erwartet euch der im Brandstätter-Verlag erschienene Ratgeber mit tollen Tipps und Hinweisen für die anstehende Festival-Saison. Atmosphärische Fotografien steigen die Vorfreude auf die nächste große Open-Air-Sause und runden das Buch optisch ab. Bei Amazon kann man reinschauen und bestellen.

open-air-das-camping-und-festival-kochbuch-cover-ws-620

Tags: , ,



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Back to Top ↑

  • Jetzt erhältlich

  • Jetzt bestellen