Literatur Foto: DK Verlag

4. August, 2016

0

Preisverdächtig: Chefpâtissier Christian Hümbs erhält Silbermedaille der GAD

Vom 19. bis 23. Oktober findet die Frankfurter Buchmesse statt. Einer der Höhepunkte ist auch in diesem Jahr die feierliche Preisverleihung des Literarischen Wettbewerbs der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD), die gleich am Eröffnungstag stattfindet. Nun stehen die Sieger fest. Besonderen Anlass zur Freude hat der Dorling Kindersley Verlag, denn unter den Preisträgern sind zwei seiner Eigenproduktionen: „Richtig gut backen“ von Pâtissier Christian Hümbs und „Wiener Küche“ von Foodbloggerin Susanne Zimmel werden jeweils mit der Silbermedaille ausgezeichnet. Über Gold dürfen sich diesmal die Londoner Köche Yotam Ottolenghi und Ramael Scully für das in Deutschland ebenfalls im DK-Verlag erschienene Kochbuch „Nopi“ freuen.
www.dorlingkindersley.de

Tags: , , , ,



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Back to Top ↑

  • Jetzt erhältlich

  • Jetzt bestellen