Food Foto: Jennifer Braun/Fine Food Days Cologne

26. August, 2019

0

Cucina Italiana bei den Fine Food Days Cologne

Marcus Graun tischt mit seinem Team im Schloss Bensberg gleich an drei Abenden der Fine Food Days Cologne hochwertige Spezialitäten auf. Los geht’s am 1. September mit einem italienischen Fest auf der Terrasse der „Trattoria Enoteca“.

Die letzten Vorbereitungen laufen und bereits am Samstag beginnt die erste Ausgabe der Fine Food Days Cologne. Neun Tage lang, vom 31. August bis 8. September, werden Köln und Umgebung zum Treffpunkt für Liebhaber der hochwertigen Gastronomie. In unserer Reihe stellen wir die Protagonisten des Festivals vor – heute Marcus Graun vom Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach. Der Küchendirektor bittet bei den Fine Food Days u.a. am 1. September zur „Festa Terrazza“ auf der Terrasse der zur Schlossgastronomie gehörenden „Trattoria Enoteca“ zu Tisch. An verschiedenen Ständen werden dabei italienische Spezialitäten wie Porchetta, handgemachte Pasta, diverse Risotti sowie Fisch- und Fleischspezialitäten vom Holzkohlegrill geboten. Spitzenweine und Livemusik runden den Abend ab. Marcus Graun gestaltet mit seinem Team auch die Veranstaltung „Longest Table to Cologne“ am 6. September im Innenhof des Schlosses und das Sieben-Gang-Dinner „Faszination Caviar“ am 7. September. Für diese und weitere Programmpunkte der Fine Food Days Cologne 2019 sind noch Resttickets auf finefooddays.cologne erhältlich.

Tags: , , , , ,



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Back to Top ↑

  • Jetzt erhältlich


ronald paul yandere