„La Société“ begrüßt Grischa Herbig als Küchenchef
Grischa Herbig leitet als Chef de Cuisine ab sofort die kulinarischen Geschicke in Peter Hesselers Kult-Restaurant „La Sociéte“ in Köln.
„Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung“, so urteilte der „Guide Michelin“ in der Ausgabe 2018 über die Küche des kleinen Gourmetrestaurants „La Société“, das Feinschmecker mit seiner hochwertigen französischen Küche seit vielen Jahren ins Kölner Kwartier Latäng lockt. Seit Anfang Juni zeichnet Grischa Herbig für die gastronomische Ausrichtung verantwortlich. Klare Akzente, eine gelungene Mischung aus Tradition und Innovation sowie das harmonische Zusammenspiel von Aromen prägen die Rezepturen des neuen Küchenchefs, der sein Handwerk unter dem langjährigen Koch der deutschen Nationalmannschaft Holger Stromberg erlernte und zuvor u.a. in Genuss-Hotspots wie dem Seven Seas oder dem The Table in Hamburg tätig war. Wir wünschen Grischa Herbig einen guten Start im „La Société“ und allen Gourmets „Bon appétit“!