Food Foto: Jennifer Braun

26. März, 2019

0

Fine Food Days Cologne: Erste Events ausverkauft

Die Sterneköche Jan C. Maier und Tobias Becker vom Kölner „maiBeck“ blicken voller Vorfreude auf die Premiere der Fine Food Days Cologne im Spätsommer: Ihre Veranstaltungen im Schrebergarten und in einer noch geheim gehaltenen Privatwohnung sind bereits ausverkauft.

Der Vorverkauf für die Premiere der Fine Food Days Cologne, mit der sich Köln vom 31. August bis 8. September als Metropole für Gourmets und Food-Freunde präsentieren will, läuft auf Hochtouren. Nach Angaben der Ausrichter ist schon jetzt gut ein Viertel der verfügbaren Tickets für die geplanten 38 Veranstaltungen des Festivals verkauft. Komplett ausgebucht sind bereits zwei Events mit Jan C. Maier und Tobias Becker vom Sternerestaurant „maiBeck“: Für „Schrebergarten to Table – Gartenküche“ auf dem Gelände des Kleingartenvereins Köln-Weidenpesch und den „Private Supper Club“ in einer Privatwohnung, deren Adresse erst kurz vorher bekannt gegeben wird, gibt es mittlerweile keine Karten mehr. Für alle weiteren Programmpunkte der Fine Food Days Cologne 2019 sind noch Tickets im Vorverkauf über kölnticket.de erhältlich. Zur Auswahl stehen u.a. ein Raritätendinner über den Dächern der Stadt und das vom Sternerestaurant Ox & Klee ausgerichtete Rockstar-Dinner „Culinary Backstage by Gottschlich“. Bei der Abschlussveranstaltung arbeiten Spitzenköche in ungewohnten Zweier-Teams zusammen, die zuvor per Losentscheid ermittelt wurden.

Tags: , , , ,



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Back to Top ↑

ronald paul yandere