Koch-Stars sorgen für kulinarische Highlights bei „Fashion x Food“
Gute Laune und gutes Essen. Die Sterneköche Alexander Kumptner, Frank Rosin und Mario Lohninger gehörten zu den Stargästen, die beim Event „Fashion x Food“ in Stuttgart kulinarische Highlights setzten. Mit dabei waren u.a. auch Alina Meissner-Bebrout, The Duc Ngo und Ali Güngörmüs.
Mit zahlreichen kulinarischen Gaststars präsentierte das Fashion- und Lifestyleunternehmen Breuninger am 3. April in Stuttgart die fünfte Auflage seines Gastronomie-Events „Fashion x Food“. Rund 1.000 Gäste kamen im Flagship-Store der Firma in den Genuss eines exklusiven Speisen- und Getränkeangebots. Darüber hinaus wurde die Veranstaltung, die in diesem Jahr unter dem Motto „Taste the Flair“ stand, durch ein musikalisches Rahmenprogramm sowie die Präsentation neuester Modetrends und -designs abgerundet.
Im Mittelpunkt standen aber die kulinarischen Kreationen, die von insgesamt 14 namhaften Gastronomie-Profis auf die Teller gebracht wurden. Am Start war u.a. die komplette Besetzung der beliebten Kabel Eins-Serie „Roadtrip Amerika“ mit den Sterneköchen Frank Rosin und Alexander Kumptner sowie dem Spitzengastronom Ali Güngörmüs. Rosins Beitrag zu „Fashion x Food“ war ein „Kleiner Schmackofatz“ mit Gurke, Ayran, Avocado und Papaya, während Kumptner „Grammelknödel mit fermentiertem Harissakraut und cremigem Liebstöckel“ kredenzte. Güngörmüs bereitete „Knusprige Garnele mit Mango-Curry Dip und Daikonsalat“ zu.
Ebenfalls bei dem Event in Stuttgart dabei war die Ulmer Sterneköchin Alina Meissner-Bebrout die „Elsässer Saibling“ mit Sauerkraut, Beurre Blanc und Senfgurke zum kulinarischen Angebot von „Fashion x Food“ beisteuerte. Der Berliner Spitzengastronom The Duc Ngo ließ sich bei der Zubereitung von „Kantonesischem Rotgarnelen-Dumpling Har Kau“ mit Tomaten-Chili-Sanchopfeffersoße und knusprigen Schweinespeck-Crisps von den Gästen über die Schulter schauen. Für weitere Gaumenfreuden sorgten u.a. Mario Lohninger, Viktoria Fuchs, Ricky Saward Kay Lurz und Moritz Feichtinger.
„Gastgeber zu sein, ist ein wesentlicher Bestandteil unserer DNA“, erklärte Breuninger-CSO Benjamin Fuest am Rande der Veranstaltung. „Wir freuen uns sehr, dass wir unsere Gäste bereits zum fünften Mal zu diesem Event-Highlight begrüßen dürfen und freuen uns über die überaus positive Resonanz.“