„The Taste“: Frische Meeresbrise mit französischem Flair
Die diesjährigen „The Taste“-Teams sind besetzt und das erste Gruppenkochen erfolgreich bestanden. Besonders das Team um Coach Tim Raue konnte in der ersten Challenge glänzen. Ob sie sich in der dritten Folge zum Motto „Kreativ französisch“ genauso gut schlagen, zeigt sich am 5. November in Sat.1.
Letzte Woche drehte sich bei „The Taste“ alles um die Liebe. Gastjuror Roland Trettl forderte nach den letzten Blindverkostungen von den Kandidatinnen und Kandidaten einen Genusslöffel, der das Herz symbolisch und geschmacklich in den Mittelpunkt rückt. Entstanden sind dabei außergewöhnliche Kreationen mit Artischockenherzen, Hühnerherzen oder auch Herzmuscheln. Am Ende hatte Team Rot um den Berliner Zwei-Sterne-Koch Tim Raue die Nase vorn: Mit einem süßen Herzkirsch-Löffel sicherten sich Raue und Co. den Sieg der Woche.
Am heutigen Mittwoch, den 5. November geht die von Angelina Kirch moderierte Show in die dritte Staffelrunde. Für die Teams von Alexander Herrmann, Steffen Henssler, Elif Oskan und Tim Raue steht diesmal alles im Zeichen der feinen Küche Frankreichs. Als Gastjurorin bringt die Münchener Sterneköchin Nathalie Leblonde das passende Motto mit: „Kreativ französisch“. Und sie hat edle Zutaten im Gepäck. Aus Jakobsmuschel, Nordsee-Krabbe, Zander und Steinbutt sollen die Teams raffinierte Löffel kreieren. Im anschließenden Solokochen entscheidet sich dann, für wen die „The Taste“-Reise weitergeht und wer sich bereits von dem Kochwettbewerb verabschieden muss.
Die neue Ausgabe läuft heute Abend um 20:15 Uhr in Sat.1 und ist bereits jetzt auf dem Streamingportal Joyn.de in voller Länge zu sehen. Im Anschluss an die TV-Ausstrahlung zeigt Sat.1 zudem eine weitere Folge von „Best of The Taste“.


