30. Mai, 2022
0Gourmet-Menüs für Hunde von Spitzenkoch Tim Raue
Hundebesitzer sollten nun die Ohren spitzen, denn Spitzenkoch Tim Raue hat gemeinsam mit „Fred & Felia“ Hundefutter-Menüs der Extraklasse kreiert. Die kulinarischen Genuss-Portionen gibt’s ab heute in drei Geschmackssorten online zu kaufen.
Hunde gelten anatomisch gesehen zwar als Allesfresser, die Praxis zeigt jedoch, dass einige Vierbeiner durchaus wählerisch sind in Sachen Genuss und Verzehr. Spitzenkoch und Gastronom Tim Raue versucht mit seinem neuen Projekt nun auch die Fellnasen vom Gourmet-Gaumen zu überzeugen. Dafür kooperiert der künftige RTL-„Restaurantester“ mit der bayerischen Heimtierfuttermarke „Fred & Felia“, für die er nun verschiedene Gourmet-Menüs entwickelt hat. Ab heute gibt’s die drei Kreationen des Spitzenfutters im Online-Shop zu kaufen.
Hochwertig und gesund
Für Raue, der selbst Besitzer von Hundedame Sherley ist, ist die Zusammenarbeit eine echte Herzensangelegenheit. Hunde seien so viel mehr als nur Haustiere, erklärt der 48-Jährige. „Es lässt sich schwer in Worte fassen, wie großartig das ist, wenn dich dein Hund morgens weckt oder wie sehr er sich freut, wenn du nach einer Reise heimkommst“, schwärmt er weiter. Um den treuen Lebensbegleitern etwas zurückzugeben, gibt’s nun extravagante Rezeptkreationen, die hochwertiger und gesünder kaum sein könnten. Die Raue-Menüs für „Fred & Felia“ sind nach neuesten wissenschaftlichen Standards geprüft, enthalten keinerlei Zusatzstoffe und ausschließlich Zutaten in Lebensmittelqualität. Als Beraterin war die Fachärztin für Tierernährung und Diätetik, Dr. Susan Kröger, an der Entwicklung beteiligt.
Kulinarische Weltreise
Tim Raue, der im MagentaTV-Format „Herr Raue reist! So schmeckt die Welt“ regelmäßig an internationalen Schauplätzen unterwegs ist, schickt nun auch seine vierbeinige Zielgruppe auf eine kulinarische Weltreise. So findet zum Beispiel frisches Rehfleisch aus dem Alpenland mit Hüttenkäse, Kartoffeln, Maronen und Pfirsichen bei einem seiner „Fred & Felia“-Menüs in den Hundenapf. Nach französischem Gusto darf’s auch Roastbeef mit Bohnen, Majoran und Thymian sein, dazu Wildheidelbeeren. Das dritte Menü überzeugt durch asiatische Würze mit Hühnerherzen, Reis und Karotten – auf thailändische Art kombiniert mit Eigelb, Kokos und Kurkuma.
Foto © Anna-Lena Ehlers