Buch Das neue Buch zur Kabel Eins-Sendung „Rosins Restaurants“ erscheint am 7. September und bietet zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks von Sternekoch Frank Rosin. Es enthält eine vielseitige Sammlung leicht nachkochbarer Gerichte – von bodenständig bis extravagant. Foto Jens Hartmann

6. September, 2024

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„Rosins Restaurants“ zum Lesen

Das neue Buch zur Kabel Eins-Sendung „Rosins Restaurants“ erscheint am 7. September und bietet zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks von Sternekoch Frank Rosin. Es enthält eine vielseitige Sammlung leicht nachkochbarer Gerichte – von bodenständig bis extravagant.

An diesem Samstag, den 7. September, hat das Warten ein Ende: Das neue Buch zur Kabel Eins-Sendung „Rosins Restaurants“ erscheint offiziell und ist vollgepackt mit zahlreichen Rezepten, Tipps und Tricks von Sternekoch Frank Rosin.

Die Leserinnen und Leser erwartet eine vielfältige Sammlung mit den kulinarischen Highlights der letzten Jahre. Von bodenständigen bis extravaganten Gerichten, von soliden Klassikern bis zu kreativen Abwandlungen – die Rezepte sind leicht nachzukochen und versprechen vollen Genuss. Bei all dem fehlt natürlich nie die besondere Prise Frank Rosin, die man aus seiner Sendung kennt und liebt.

„Liebe Fans von ‚Rosins Restaurant‘, niemand von uns hätte 2009 ahnen können, dass die Sendung 15 Jahre später das älteste Koch-Dokutainment-Format eines Profikochs im deutschsprachigen Fernsehen sein würde“, schreibt Frank Rosin selbst im Vorwort des Buches. Weiter fügt er hinzu: „Es gibt nichts Schöneres, als sich an einem großen Tisch zu versammeln und unbeschwert nicht nur ein leckeres Essen, sondern auch seine Gedanken zu teilen. Auf den folgenden Seiten finden Sie Rezepte der Sendungen – von einfach bis etwas aufwendiger – hier ist für jeden etwas dabei, auch für Kochanfänger.“

In diesem Sinne bietet das Buch eine breite Palette an Gerichten, die von Rosins kulinarischen Weltreisen bis hin zu bewährten Klassikern und schnellen Rezepten unter 30 Minuten reichen. Dabei können sich die Leserinnen und Leser u.a. auf „Gekräuterten Kabeljau aus der Pfanne“, „Lüdenscheider Krüstchen“ oder auch „Kaiserschmarrn mit gebrannten Mandeln“ freuen.

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