Food In der neuen Ausgabe der Sat.1-Show „The Taste“ begrüßt Moderatorin Angelina Kirsch gleich zwei Gastjuroren aus Köln. Zwei-Sterne-Koch Daniel Gottschlich und sein Patissier aus dem Restaurant „Ox & Klee“, Hannes Radeck, stellen den Kandidaten und Kandidaten anspruchsvolle Aufgaben. (Foto: Sat.1/Jens Hartmann)

2. November, 2022

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Doppelter Besuch aus Köln bei „The Taste“

In der neuen Ausgabe der Sat.1-Show „The Taste“ begrüßt Moderatorin Angelina Kirsch gleich zwei Gastjuroren aus Köln. Zwei-Sterne-Koch Daniel Gottschlich und sein Patissier aus dem Restaurant „Ox & Klee“, Hannes Radeck, stellen den Kandidaten und Kandidaten anspruchsvolle Aufgaben.

Die Jubiläumsstaffel von „The Taste“ steuert auf die Zielgerade zu. Am heutigen Mittwoch, den 2. November ab 20:15 Uhr strahlt Sat.1 die drittletzte Runde des Kochwettbewerbs mit den Coaches Tim Raue, Frank Rosin, Alexander Kumptner und Alexander Herrmann aus.

Diesmal begrüße die Spitzenköche und Moderatorin Angelina Kirsch gleich zwei Gastjuroren im Studio. Aus Köln kommen der Inhaber und Küchenchef Daniel Gottschlich sowie der Patissier Hannes Radeck vom Zwei-Sterne-Restaurant „Ox & Klee“. Die im Wettbewerb verbliebenen Kandidatinnen und Kandidaten dürfen zunächst im Teamkochen verschiedene Geschmackskombinationen ausprobieren – von süß-salzig bis knusprig-cremig sind keine Grenzen gesetzt.

Im anschließenden Solokochen stellt Daniel Gottschlich, der in Köln auch regelmäßig zu den Gastgebern beim Gourmet-Festival Fine Food Days Cologne gehört, seine Geheimzutaten Perlhuhn, Onglet und Papada zur Auswahl. Danach lautet das Motto im Entscheidungskochen: „Jetzt gibt’s Dessert!“

Von den prominenten Coaches geht übrigens Kumptner mit drei Köchinnen und Köchen und somit dem zahlenmäßig stärksten Team ins Rennen. Seine Kollegen Raue und Herrmann bieten jeweils noch zwei Schützlinge auf, während Rosin mit einem Kandidaten in den Mittwochabend geht.

Nach dem Ende dieser Folge geht’s in Sat.1 übrigens auch heute ab 23:30 Uhr wieder weiter mit Highlights aus den bisherigen neun Staffeln unter dem Titel „Best of The Taste“. Diesmal lautet das inhaltliche Motto: „Fisch und Meer“

Alexander Kumptner ist zudem übrigens in der aktuellen Folge von „Eine Frage des Geschmacks“, dem Podcast des Gourmetmagazins „Falstaff“, zu hören. Der Wiener spricht darin mit Moderatorin Lisi Brandlmaier u.a. über den Unterschied zwischen Kochen in der Küche und im TV-Studio, über die Grenzen der Belastbarkeit und über sein aktuelles USA-Abenteuer. Abrufbar ist der Talk unter falstaff.com/podcast sowie auf gängigen Podcast-Plattformen.

Foto © Sat.1/Jens Hartmann

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