Food In diesem Mai geht National Geographic gemeinsam mit dem US-Schauspieler Stanley Tucci auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Italien. Die fünfteilige Doku-Serie zeigt die Geheimnisse der italienischen Küche und zeigt die Geschichten hinter den traditionellen Rezepten. Foto © National Geographic/Matt Holyoak

11. März, 2025

0

„Stanley Tucci in Italien“: Eine kulinarische Entdeckungsreise

In diesem Mai geht National Geographic gemeinsam mit dem US-Schauspieler Stanley Tucci auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Italien. Die fünfteilige Doku-Serie zeigt die Geheimnisse der italienischen Küche und zeigt die Geschichten hinter den traditionellen Rezepten.

Italien ist ein Land voller kulinarischer Kontraste – von den herzhaften Spezialitäten der Alpen bis zu den mediterranen Aromen Siziliens. Jede Region bewahrt ihre eigenen Traditionen, Rezepte und Zutaten, die tief in der Geschichte verwurzelt sind. In der neuen Doku-Serie „Stanley Tucci in Italien“, die in diesem Mai bei National Geographic ihre deutsche TV-Premiere feiert, begibt sich der US-amerikanische „Konklave“-Star Stanley Tucci auf eine kulinarische Spurensuche ins Land seiner Vorfahren.

Mit großer Neugier entdeckt der zweifache Emmy-Preisträger die Geheimnisse der italienischen Küche und begegnet auf seiner Reise nicht nur einzigartigen Aromen, sondern auch faszinierenden Menschen. Ob traditionelle Pasta-Gerichte, regionale Käsespezialitäten oder längst vergessene Rezepte – überall wird er mit offenen Armen empfangen und erhält Einblicke in die kulinarische Seele des Lands wo die Zitronen blühen.

In jeder der fünf Episoden erkundet er eine neue Region und taucht tief in deren Esskultur ein. Er erlebt, wie lokale Zutaten und über Generationen weitergegebene Kochtechniken das Geschmackserlebnis prägen. Am Ende jeder Folge führt ihn seine Entdeckungsreise zu einem ganz besonderen Gericht, das die Identität der jeweiligen Region auf den Punkt bringt.

Mit Charme, Humor und einer großen Leidenschaft für gutes Essen zeigt Tucci, wie eng Kulinarik mit Kultur, Geschichte und Identität verbunden ist. „Stanley Tucci in Italien“ ist eine Hommage an die italienische Küche – voller inspirierender Begegnungen, überraschender Entdeckungen und unvergesslicher Geschmackserlebnisse. Zu sehen ist die Serie ab dem 19. Mai, immer montags um 21:45 Uhr bei National Geographic.

Tags: , ,



Comments are closed.

Back to Top ↑

ronald paul yandere