Food Seit dem 2. Oktober gibt es das neue Backbuch von Spitzenpatissier Christian Hümbs und Konditormeisterin Johanna Behrends unter dem Titel „Tortenmanufaktur“ im Handel. Darin geben die beiden Backexperten exklusiven Einblick in die Welt der Tortenkunst und teilen ihre besten Rezepte. (Foto: Jan Brettschneider/DK-Verlag)

2. Oktober, 2023

0

„Tortenmanufaktur“: Christian Hümbs und Johanna Behrends erfüllen Tortenträume

Seit dem 2. Oktober gibt es das neue Backbuch von Spitzenpatissier Christian Hümbs und Konditormeisterin Johanna Behrends unter dem Titel „Tortenmanufaktur“ im Handel. Darin geben die beiden Backexperten exklusiven Einblick in die Welt der Tortenkunst und teilen ihre besten Rezepte.

Top-Patissier Christian Hümbs präsentiert am heutigen 2. Oktober gemeinsam mit der Konditormeisterin Johanna Behrends das neue Backbuch „Tortenmanufaktur“. In dem kulinarischen Werk geben die beiden Experten Einblick in die anspruchsvolle Welt der Tortenkunst und verraten ihre besten Tricks und Tipps aus der Backstube.

Der bereits mehrfach als „Patissier des Jahres“ ausgezeichnete Juror von „Das große Backen“ hat sich für sein insgesamt drittes Buch mit Johanna Behrends eine wahre Expertin in Sachen Tortenkunst an die Seite geholt. Die erfahrene Konditormeisterin, wuchs in einer Bäckerfamilie auf und führte erfolgreich ihr eigenes Café in Berlin, bevor sie 2023 zurück in die Heimat ging, wo sie gemeinsam mit ihrem Bruder den Familienbetrieb weiterführt und erweitert.

Von einer Lebkuchen-Granatapfel-Macaron-Torte bis zur raffinierten Maronenschaumtorte mit Apfel-Birnen-Confit bieten die Rezepte der „Tortenmanufaktur“ eine breite Palette von Geschmacksrichtungen für jeden Anlass. Das Buch ist nicht nur eine Sammlung von Rezepten, sondern auch ein umfassender Leitfaden für alle, die sich in der Kunst des Tortenbackens üben möchten. Von den Grundlagen bis hin zur eigenen Kreation bieten Hümbs und Behrends detaillierte Anleitungen, denen selbst weniger erfahrene Hobbybäckerinnen und -bäcker leicht folgen können. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zusammen mit Profi-Tipps zu Basics, Zubehör, Dekoration und Handgriffen, machen das Kreieren dieser Meisterwerke zu einem unkomplizierten Vergnügen. Neben rund 40 Tortenideen, warten auch über 150 Rezepte für Teige, Cremes, Massen und vieles mehr, mit denen die Leserinnen und Leser ihre ganz eigenen Tortenkreationen verwirklichen können.

Am heutigen 2. Oktober erscheint das Backbuch „Tortenmanufaktur“ im DK Verlag und ist überall im Handel erhältlich.

Tags: , , , ,



Comments are closed.

Back to Top ↑

ronald paul yandere