Food Vor malerischer Kulisse im Stuttgarter Umland begibt sich Frank Rosin am 11. Januar in einer neuen Folge von „Rosins Restaurants“ auf Coaching-Mission. Betreiberin Lubica Schulz und Koch Antonio Amador vom Naturfreundehaus Strümpfelbach brauchen seine Unterstützung. (Foto: Seven.One Entertainment)

11. Januar, 2024

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„Rosins Restaurants“: Großer Name in Strümpfelbach

Vor malerischer Kulisse im Stuttgarter Umland begibt sich Frank Rosin am 11. Januar in einer neuen Folge von „Rosins Restaurants“ auf Coaching-Mission. Betreiberin Lubica Schulz und Koch Antonio Amador vom Naturfreundehaus Strümpfelbach brauchen seine Unterstützung.

Der Name „Amador“ ist in der deutschsprachigen Gastronomielandschaft und auch weit darüber hinaus ein Begriff. Immerhin betreibt der aus Baden-Württemberg stammende Koch Juan Amador, der unlängst auch als Gastjuror beim Staffelfinale der Sat.1-Show „The Taste“ auftrat, unter diesem Namen in Wien das einzige Drei-Sterne-Restaurant Österreichs.

„The Taste“-Coach und Sternekoch Frank Rosin trifft nun auch bei seinem heutigen Einsatz in der Doku-Soap „Rosins Restaurants“ bei Kabel Eins auf einen Herrn Amador. Die Namensgleichheit kommt nicht von ungefähr, denn bei Antonio Amador handelt es sich um den Bruder des hochdekorierten Wiener Gastronomen. Antonio, der selbst schon Erfahrungen in der Sterneküche gesammelt hat, ist mittlerweile als Küchenchef für das kulinarische Angebot im Naturfreundehaus Strümpfelbach zuständig.

Genau dorthin führt die Reise von Restaurant-Coach Rosin, der in dem kleinen Ort in der Metropolregion Stuttgart eigentlich optimale Bedingungen vorfindet. Neben der professionellen Besetzung am Herd kann das Naturfreundehaus auch mit seinem Standort in malerischer Umgebung punkten. Trotzdem haben Lubica und Andreas Schulz, die das Lokal seit knapp zwei Jahren betreiben, den Spitzenkoch aus dem Ruhrgebiet um Hilfe gebeten. Vor allem in der Wintersaison hat das Naturfreundehaus nämlich mit Problemen zu kämpfen.

Am heutigen Donnerstag, den 11. Januar ab 20:15 Uhr zeigt Kabel Eins in der jüngsten Folge von „Rosins Restaurants“, wie Frank Rosin mit den Verantwortlichen in Strümpfelbach ein mögliches neues Erfolgskonzept erarbeitet. Ob und wie das Ganze gefruchtet hat, gibt’s dann übrigens anschließend ab 22:20 Uhr zu sehen. Dann zeigt das „K1 Magazin“, wie es aktuell im Naturfreundehaus läuft.

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ronald paul yandere