Food In einer neuen Folge der Backshow „Sweet & Easy“ auf Sixx begrüßt Moderatorin Enie van de Meiklokjes am 23. März ihren „Das große Promibacken“-Kollegen Christian Hümbs. Zusammen mit dem Top-Patissier bereitet sie „Stroopwafels“ zu. (Foto: sixx/Leonie Hinrichs)

22. März, 2024

0

Nach dem „Promibacken“ ist vor „Sweet & Easy“

In einer neuen Folge der Backshow „Sweet & Easy“ auf Sixx begrüßt Moderatorin Enie van de Meiklokjes am 23. März ihren „Das große Promibacken“-Kollegen Christian Hümbs. Zusammen mit dem Top-Patissier bereitet sie „Stroopwafels“ zu.

Mit einem zweistelligen Marktanteil (10,1 Prozent) in der Zielgruppe der 14- bis 49-Jährigen und dem Sieg von TV-Moderatorin Madita van Hülsen ging in dieser Woche die achte Staffel der Sat.1-Show „Das große Promibacken“ zu Ende. Bevor am Mittwoch, den 27. März ein Nachschlag in Form eines „Osterspezials“ mit u.a. Sarah Engels, Eloy de Jong und Lisa Feller auf dem Programm steht, gibt’s bereits am morgigen Samstag, den 23. März ab 14:45 Uhr ein Wiedersehen mit zwei regelmäßigen „Promibacken“-Protagonisten: Moderatorin Enie van de Meiklokjes lädt auf Sixx zu einer neuen Ausgabe ihrer Show „Sweet & Easy – Enie backt“ ein und begrüßt dazu als Gast Christian Hümbs. Der vielfach preisgekrönte Top-Patissier gehört zur Jury-Stammbesetzung bei „Das große Backen“ und den Ableger-Shows wie eben dem „Promibacken“

Bei seinem Auftritt in „Sweet & Easy“ unterstützt Hümbs die Gastgeberin bei der Zubereitung von „Stroopwafels“, einer niederländischen Waffelspezialität mit Karamellfüllung. Die neue Folge der Backshow steht insgesamt unter dem Motto: „Aufgeblasen! Hefe in vielen Varianten“. Dementsprechend widmet sich Enie van de Meiklokjes Hefeteig-Rezepten aus aller Welt und kreiert eigene Kombinationen daraus. Inspiriert von indischer und italienischer Backkunst entsteht auf diese Weise eine köstliche Naan-Pizza. Neben der herzhaften Spezialität gibt’s aber auch noch mehr Süßes zum Naschen. Backexpertin van de Meiklokjes bereitet norwegisches „Skolebrød“ mit Vanillefüllung und Moltebeeren zu. Zudem tischt sie einen osteuropäischen Hefezopf mit Beeren auf.

Tags: , , , , , , ,



Comments are closed.

Back to Top ↑

ronald paul yandere